Мир жары. Битва за воду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир жары. Битва за воду » Анкета » Анкета пантер// леопардов// гепардов (все в одном)

Анкета пантер// леопардов// гепардов (все в одном)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Ник
(Имя вашего персонажа)
2.Цепь имен.
(Желательно придумать самим, чтобы потом не было никаких возмущений!)
3.Пол
(Он/она/оно ХД))))
4.Возраст
(Возраст должен соответствовать вашему статусу в племени)
5.Внешность.
(Не менее 2 полных строк! Надпись "авик" не принимается! А то совсем расслабились)
6.Характер.
(Не менее 3 строк)
7.Биография
(Чтоб 4 полных строки как минимум было! А то растеляю!)
8.Статус в племени.
(Главарь//Доминирующий самец,Доминанта//Пара главаря, Правая рука// Помощник №1, Левая рука//Помощник№2, Ученики//Оруженосцы, Головорезы//Воины, Старое поколение//Старейшины, Лекарь//Читатель знаков)
9.Мировозрение.
(т.е. верите ли в жизнь после смерти и т.п.)
10. Правила читали?
11.Как о нас узнали?
(ну, эть понятн)
12.Какую надпись вы хотели бы видеть в своем статусе?
(это над авой)
13.Кто вы?
(все вышеперечисленные в теме)

Код:
[color=red][font=Arial Black]Анкета[/font][/color]
[b]1.Ник[/b]
[i][/i]
[b]2.Цепь имен.[/b]
[i][/i]
[b]3.Пол[/b]
[i][/i]
[b]4.Возраст[/b]
[i][/i]
[b]5.Внешность.[/b]
[i][/i]
[b]6.Характер.[/b]
[i][/i]
[b]7.Биография[/b]
[i][/i]
[b]8.Статус в племени.[/b]
[i][/i]
[b]9.Мировозрение.[/b]
[i][/i]
[b]10. Правила читали?[/b]
[i][/i]
[b]11.Как о нас узнали?[/b]
[i][/i]
[b]12.Какую надпись вы хотели бы видеть в своем статусе?[/b]
[i][/i]
[b]13.Кто вы?[/b]
[i][/i]

0

2

Анкета
1.Ник
Клеопатра. Кратко- Клео, Патрис (ударение на букву -И-)
2.Цепь имен.
-
3.Пол
самка/ ж
4.Возраст
1,5 года
5.Внешность.
Шерсть у Клео чёрная, но в некоторых местах тёмно шоколадная. Это ей передалось от её матери, но о ней позже. Глаза в детстве у Клеопатры были тёмно-голубые, когда она немного вырасла, они стали зелёноватыми, ну а теперь зелено- жёлтые. Когти, на длинных сильных лапах, - острые. Взгляд углублённый. Тело стройное, обтянуто плотными мышцами.
http://i047.radikal.ru/0912/89/6b6baa78d100.jpg

6.Характер.
Клеопатра может быть очень романтичной в некоторых случаях. К цели подходит серьёзно и ответственно. Эта пантера не по годам умная и мудрая. Но, есть одно но, Патрис иногда может нарушать правила. Ей не принципиально с кем общаться, понятия враг банды и закон, для Клео безразличны. 
7.Биография
Ожднажды, в банде, в саване, родилась в семье Клеопатра. Мать её тоже пантера, а отец - гепард. Да, вот такая смешанная семейка! Вместе с Патрис появился на свет её брат, гепардик. Мать, отец и брат юной пантеры сейчас живут вместе с ней.
Брат с сестрой
http://s45.radikal.ru/i109/0912/6d/728753aeb993.jpg

Её мать и брат
http://i014.radikal.ru/0912/34/cf316bacc15a.jpg

Отец и мать
http://i063.radikal.ru/0912/f9/8961bc64d449.jpg

8.Статус в племени.
Либо доминантка, либо воин))
9.Мировозрение.
верит
10. Правила читали?
да)
11.Как о нас узнали?
-
Ты изящна, как пантера и быстра, как гепард. Радуйся!
13.Кто вы?
пантера

0

3

Анкета
1.Ник
Калипсо( моно звать Кали, Калина, Калип)
2.Цепь имен.
Кали - Калина - Калипсо
3.Пол
она
4.Возраст
2, 5 года
5.Внешность.
Внешность? Ну чтож, так и быть расскажу)
Голова:
Глова кругло - овальная, усы длинные. Морда чуть удлинённая. Уши овальные, глаза красиво рыжевато - красные, нос чёрный, подбородок белый. Когда леопард открывает свой рот, видны её острые клыки, только посмотришь на них, и уже страшно)
http://s61.radikal.ru/i172/0912/b9/a1dc56aa0a99.jpg
Туловище:
Стройное, гибкое, Калипсо мускулистая, когда она напрягается, отчетливо видны её упругие мышцы. Грудка белая.
http://s40.radikal.ru/i090/0912/a7/39797dda2441.jpg
Шерсть:
Сама шерсть Калипсо желто - рыжеватая, просто кто - то покрыл её пятнами), шерсть короткая, ближе к морде она ещё короче.
http://s41.radikal.ru/i093/0912/d7/a0ea89639add.jpg
Лапы:
Лапы удлинённые, тоже в пятнах, только тут их меньше чем на туловище и морде. Когти острые и длинные, шерсти на лапах почти нет.
http://s46.radikal.ru/i112/0912/92/9b53209370c0.jpg
Хвост:
Длинный, упругий хвост, желто - рыжеватого цвета с пятнами.

http://i028.radikal.ru/0912/e4/e23bf23847ea.jpg
6.Характер.
Характер? ну хорошо, читайте внимательние)
Положительные стороны Калипсо: отвага, мужество, преданность, привлекательность), красота и весёлость, но о доброте сказать ничего не могу, потому что... Ладно, об этом вы узнаете в биографии. Кали та ещё шутница, с друзьями всегда весела.
Её положительная сторона в экстренных ситуациях: спокойство, это редкое качество у леопардов, многие бы давно бросились в бой, но только не Калина, она спокойна и всегда всё обсуждает по несколько раз.
Отрицательные стороны Калипсо: иногда плохое настроение:( из - за этого настроения, Кали делают проблему из всего, при таком настроении она особенно раздражительна и бывает агрессивной, грубой. Леопардка бывает вспыльчивой и злой(но эт редко)
Её поведение во время битвы: Ну если уж Калину вынудили вступить в битву, то тот кто это сделал сильно пожалеет об этом. Морда Калипсо искажается и привращается в злобную гримасу, кошка становится кровожадной хищницей, жаждующей крови. 

7.Биография
Биография? Ну это длинная история, но очень интересная, бывают грустные моменты( у кого слабые нервы, советаю не читать  хДД), попытаюсь рассказать в кратце, но эт врятли у меня получится)
Рождение:
И так, маленькая леопардка родилась в очень жарком месте. Родилась она одна, братьев и сестёр не было, она была одна, с матерью и отцом. Тогда ещё маленькая Кали была слепой, мать с отцом бережно заботились о ней, ведь она была единственным их детёнышем. Вскоре Калина открыла глаза и удивлённо стала осматривать саванну. Мать и отец по очереди лизнули её между ушек и понесли в пещеру. Калип не хотела уходить и начала варываться, но её не отпустили и через несколько минут, она прикратила это бесполезное занятие.
Убийство:
Калипсо подростала с каждым днем, и вскоре стала подростком, тогда она изучила каждый уголок на своей территории. Калип была очень умна и хитра, не раз проводила родителей. Иногда Калина тайно сбегала и изучала далёкие земли, за это родители устраивали ей хорошую взбучку.
И вот как то раз, после очередного тайного похода, Кали вернулась домой, родители уже поджидали её, чтобы
как следует всыпать ей. Калипсо терпела все ссоры и ругательства, но пламя любопытства не утихало. Кали направилась в свою пещерку, она легла в самый дальний угол своей пещеры и заснула. Проснувшись, она потянулась и вылезла из пещеры. Вдруг глаза Калипсо расширились от ужаса, она ещё раз втянула в себя воздух, сердце Кали бешенно калотилось, дыхание стало частым, в воздухе пахло кровью, кровью леопарда.
Калипсо бросилась в пещеру своих родителей. Леопард заглянула в пещеру, запах доносился о туда, Кали в ужасе подбежала к ужасно истерзаным телам. Она наклонила голову и в ужасе отпрянула, это были её родители.
Глаза Калины наполнились крупными каплями слёз. Не слыханая ярость охватило всё тело Кали, её когти в бешенстве колотили камень пещеры, хвост дёргался из стороны в сторону, на морде кошки появился страшный оскал. Леопард с диким ревом выбежала из пещеры и принялась умело вынихивать следы убийц. Он вёл её в те земли, в которых она была вчера и тут Кали поняла, что это её запах привёл убийц сюда. Кошка начала винить себя, но что сделано, то сделано, их уже не вернёшь. Калипсо пошла по следу убийц, пройдя несколько километров, след резко обрывался. Кали была в замешательстве, Куда они делись? тихо спросила себя Калина. Походив ещё немного в округе, Калип надеялась учуять запах убийц, но так ничего и не почувствовала. С несчастным видом леопард взабралась на дерево. Я не могу вернуться обратно, не могу
шептала она и вскоре уснула...
Новая жизнь:
Всё это время калина ходила в округе ища убийц её родителей, но так и ничего не нашла, кошка совсем потяряла надежду отомстить этим мерзавцем(кам). Леопард медленно пошла на север. Там она нашла прайд. Леопард вступила в прайд, ей там очень нравилось. Калина стала преданной и умной воительницей.
Через пару битв, Калипсо прославилась в прайде и все её уважали. Когда главарь был при смерти, он сделал доминантой Калипсо...

8.Статус в племени.
Доминанта
9.Мировозрение.
Раньше не верила, но когда вступила в прайд, поверила.
10. Правила читали?
их нету)
11.Как о нас узнали?
от Стелы, с другой ролке.
~Доминанта~
13.Кто вы?
Леопард

Принята. Удачи! ~Клео~

0

4

1.Ник
(Имя вашего персонажа):Лекса
2.Цепь имен.
(Желательно придумать самим, чтобы потом не было никаких возмущений!):Лекса.Лекси,Алекс,Алексис,Акси.
3.Пол
(Он/она/оно ХД)))):Она
4.Возраст
(Возраст должен соответствовать вашему статусу в племени):1 год
5.Внешность.
(Не менее 2 полных строк! Надпись "авик" не принимается! А то совсем расслабились):Шерсть Лексы покрыта черными полосами вдоль спины и крупными сливающимися пятнами по бокам..Большой пушистый хвостик чёрно оранжевый.Глаза желтые(но их цвет меняется по настроению).Вот её внешность--.
Вот внешность Лексы--

А так выглядит её брат--

Вот её родной отец--

Вот её мать и не родной отец--

А это её сестра--

6.Характер.
(Не менее 3 строк):Добрая,милая,отзывчивая,просто обажает приключения.Иногда бывает вспыльчивой.За свой прайд готова порвать любого.
7.Биография
(Чтоб 4 полных строки как минимум было! А то растеляю!):Родилась Лекса в прайде Огня.Сдесь были только гепарды.Но она была не похожа на остальных гепардов.Отец Мэтт и мать Стелла были обычными гепардами младшаясестра Лика тоже.Но мать призналась ей что Мэтт не родной отец Лексы.-"Лекса понимаешь я встретила Стифа так звали твоего отца,перед тем как познакомилась с Мэттом.Твой настоящий отец был королевским гепардом.Ты тоже королевский гепард поэтому не похожа на остальных.Прости меня что скрывала от тебя правду."-сказала мать Лексы.-"Только обьясни мне почему ты рассталась с моим отцом"-сказала Лекса.-"Я не расставалась с твоим отцом просто однажды он исчез и я больше его не видела,потом я встретила Мэтта."-сказала Стелла.-"А ты не пыталась его искать может ему нужна была твоя помощь и он вообще знал обо мне"-сказала Лекса грозно.-"Нет о тебе он ничего не знал,он исчез через 3 недели и не успела ему сказать что я..."-но тут Лекса перебила мать -"Я видеть тебя не хочу не ищи меня"- и Лекса убежала.Лекса бежала бежала и наконец остановилась и осмотрелась,она была в незнакомом месте.-"Я не вернусь больше в прайд Огня никогда в жизни"-подумала Лекса.Тут она увидела не знакомый прайд.В нем было много разных животных.Лекса удивилась она не разу не видела что бы разные животные были вместе.Тут к ней подошел главарь прайда и сказал-"Привет ты бы хлтела вступить в нашу банду."-"Да конечно"-сказала Лекса.Она познакомилась почти со всеми животными прайда.Тут она увидела гепарда похожего на неё,Лекса подошла к нему и спросила "-Здраствуйте меня зовут Лекса,а вас как зовут".-"Здраствуй меня зовут Кову,приятно познакомиться"-сказал гепард.-"Извини а ты не знаешь королевского гепарда по имени Стиф"-не уверенно сказала Лекса.-"Да а зачем тебе мой отец"-сказал удивленно Кову.-"Он жив???????????????"-сказала громко Лекса.-"Да хочешь я познакомлю вас"-сказал Кову.Лекса кивнула и они пошли в пещеру.Она увидела гепарда.-"Ну вот он"-сказал Кову и ушел.-"Здраствуйте"-не уверенно сказала Лекса.-"Здраствуй я Стиф а ты кто"-спросил гепард.-"Я Лекса,а вы помните Стеллу"-сказала Лекса.-"Откуда ты её знаешь"-спросил её отец.-"Ая...я........в.............в........в.....ваша дочь"-еле выговороила Лекса.Что было дальше не возможно описать сколько было радости.Потом Лекса спросила -"А почему ты ушел".-"Потому что я уводил людей из этих мест,потом меня ранили,меня нашла Эвелина,потом я уже не мог найти твою мать."-сказал Стиф.Вскоре Лекса научилась исцелять.Потом умер целитель их прайда и Лекса стала новым целителем.
8.Статус в племени:
(Главарь//Доминирующий самец,Доминанта//Пара главаря, Правая рука// Помощник №1, Левая рука//Помощник№2, Ученики//Оруженосцы, Головорезы//Воины, Старое поколение//Старейшины, Лекарь//Читатель знаков):Целитель
9.Мировозрение.
(т.е. верите ли в жизнь после смерти и т.п.):Да
10. Правила читали? :Да
11.Как о нас узнали?
(ну, эть понятн):Нашла в интернете
(это над авой):**Королевская гепардица**
13.Кто вы?
(все вышеперечисленные в теме):Королевский гепард

Отредактировано Лекса (2011-03-12 21:06:12)

0

Вы здесь » Мир жары. Битва за воду » Анкета » Анкета пантер// леопардов// гепардов (все в одном)